PENERIMAAN MAHASISWA BARU 2024-2025

Daftarkan sekarang juga,

1. Menyiapkan file berkas pendaftaran, yaitu : Pas Foto (baju putih, background merah), KK, KTP, dan Ijazah/ SKL, dengan format pdf kecuali foto (jpg/png), dengan ukuran maksimal 2 MB.
2. Akses ke ppmbb.unupurwokerto.ac.id
3. Mengisi formulir pendaftaran dengan cara pilih menu daftar (pojok kanan atas).
4. Akses kembali ppmbb.unupurwokerto.ac.id lalu klik login, isi user dan password sesuai hasil pendaftaran.
5. Melengkapi data diri dan upload berkas, lalu pilih registrasi UMUM atau BEASISWA.
6. Jika memilih BEASISWA maka upload berkas sesuai persyaratan yang dibutuhkan pada setiap jenis beasiswa/keringanan.
7. Mengerjakan tes pemantapan.
8. Pilih program studi dan kelas (pagi/sore).
>9. Melakukan pembayaran BIAYA PAKET MAHASISWA BARU Rp 650.000,- dan biaya SPP ke Bank BRI No. Rek : 007701-001874-30-0 a.n. UNU Purwokerto lalu upload bukti bayar.
10. Menunggu verifikasi maks. 1x24jam.
11. Penerbitan Nomor Induk Mahasiswa (NIM)